El Sushi Loco se presentar谩 el 28 de diciembre de 12 del mediod铆a a 7:00 pm en el Lote 1 del estadio del Rose Bowl.
Recientemente el restaurant El Sushi Loco fue reconocido como “El Mejor Sushi Mexicano” (2019) por el semanario
LA Weekly.
El restaurante de el Sushi Loco, creado por el chef y fundador Francisco Mendoza, fue invitado a participar en el evento gastron贸mico “Sip & Savor” en el Desfile de las Rosas, que se llevar谩 al cabo en Pasadena, California.
Recientemente fue reconocido como “El Mejor Sushi Mexicano” por el semanario LA Weekly en su edici贸n anual de “Best Food & Drink”. El due帽o del restaurante El Sushi Loco est谩 muy feliz por debutar en esta fiesta culinaria que dar谩 inicio a las festividades anuales del Desfile de las Rosas y del Taz贸n de las Rosas.
El evento gourmet de “SIP & SAVOR” tendr谩 lugar en el Lote 1 del Rose Bowl, del 28 al 30 de diciembre, 2019, de las 12 PM – 7:00 Pm (Las puertas se abrir谩n de 12pm-1PM para los VIP y de 1PM a 7PM, admisi贸n general).
El Sushi Loco participar谩 el primer d铆a del evento que se llevar谩 al cabo el s谩bado 28 de diciembre. Los asistentes tendr谩n la oportunidad de probar una variedad de muestras de comida de los mejores restaurantes de comida gourmet del Sur de California. Tambi茅n podr谩n probar vino de la costa oeste y el indiscutible sabor de los vinos. El evento tambi茅n presentar谩 m煤sica en vivo a cargo bandas, DJs y m谩s.
Para m谩s informaci贸n acerca de “SIP & SAVOR” Pasadena, oprime el siguiente enlace:
https://tournamentofroses.com/events-calendar/tournament-of-roses-sip-savor/
MEN脷 DEL SUSHI LOCO “SIP & SAVOR” PASADENA
EMPERADOR (Camar贸n con Cangrejo)
Adentro: Queso crema, aguacate y camar贸n
Encima: cangrejo picoso, anguilas en salsa dulce, y semillas de s茅samo con la salsa de cilantro al lado.
TRES QUESOS (RES Y CAMAR脫N CON CANGREJO)
Adentro: Aguacate, res y camar贸n.
Encima: cangrejo, queso crema, queso monterrey, queso cheddar.
CARNE ASADA (RES CON AGUACATE)
Adentro: Bistec fresco con una deliciosa salsa fresca con semillas de s茅samo.
Encima: Queso fundido Monterey, queso crema, aguacate, chiles serranos.
YAKI LOCO (ARROZ FRITO CON CAMAR脫N, TOCINO, POLLO Y CARNE)
Arroz frito con vegetales, salsa chipotle, res, pollo, tocino y camar贸n, aguacate, chile en polvo picante y mayonesa.
CHILITOS (PASTA TAMPICO, QUESO CREMA, SALSA ESPECIAL DE ANGUILA)
Pasta de cangrejo Tampico con queso crema, tempura, ba帽ado con la salsa especial de anguilas.
Ch铆charos PICOSOS
Ch铆charos picosos con salsa “cucaracha”.