Thursday, December 19, 2019

EL SUSHI LOCO INVITADO PARA PARTICIPAR EN ‘SIP&SAVOR’ DEL TOURNAMENT OF ROSE PARADE 🌹12/28 - PASADENA



Este evento exclusivo de 3 días de fiesta culinaria, será la antesala del Desfile de las Rosas y del Tazón de las Rosas, en su edición 105, que se llevará al cabo en Pasadena, California.

El Sushi Loco se presentará el 28 de diciembre de 12 del mediodía a 7:00 pm en el Lote 1 del estadio del Rose Bowl.

Recientemente el restaurant El Sushi Loco fue reconocido como “El Mejor Sushi Mexicano” (2019) por el semanario
 LA Weekly.
 
 El restaurante de el Sushi Loco, creado por el chef y fundador Francisco Mendoza, fue invitado a participar en el evento gastronómico “Sip & Savor” en el Desfile de las Rosas, que se llevará al cabo en Pasadena, California.

Recientemente fue reconocido como “El Mejor Sushi Mexicano” por el semanario LA Weekly en su edición anual de “Best Food & Drink”. El dueño del restaurante El Sushi Loco está muy feliz por debutar en esta fiesta culinaria que dará inicio a las festividades anuales del Desfile de las Rosas y del Tazón de las Rosas.
 
El evento gourmet de “SIP & SAVOR” tendrá lugar en el Lote 1 del Rose Bowl, del 28 al 30 de diciembre, 2019, de las 12 PM – 7:00 Pm (Las puertas se abrirán de 12pm-1PM para los VIP y de 1PM a 7PM, admisión general).
 

El Sushi Loco participará el primer día del evento que se llevará al cabo el sábado 28 de diciembre. Los asistentes tendrán la oportunidad de probar una variedad de muestras de comida de los mejores restaurantes de comida gourmet del Sur de California. También podrán probar vino de la costa oeste y el indiscutible sabor de los vinos. El evento también presentará música en vivo a cargo bandas, DJs y más.
 
Para más información acerca de “SIP & SAVOR” Pasadena, oprime el siguiente enlace:
https://tournamentofroses.com/events-calendar/tournament-of-roses-sip-savor/
 
 MENÚ DEL SUSHI LOCO “SIP & SAVOR” PASADENA

EMPERADOR (Camarón con Cangrejo)
Adentro: Queso crema, aguacate y camarón
Encima: cangrejo picoso, anguilas en salsa dulce, y semillas de sésamo con la salsa de cilantro al lado.
TRES QUESOS (RES Y CAMARÓN CON CANGREJO)
Adentro: Aguacate, res y camarón.
Encima: cangrejo, queso crema, queso monterrey, queso cheddar.

CARNE ASADA (RES CON AGUACATE)
Adentro: Bistec fresco con una deliciosa salsa fresca con semillas de sésamo.
Encima: Queso fundido Monterey, queso crema, aguacate, chiles serranos.

YAKI LOCO (ARROZ FRITO CON CAMARÓN, TOCINO, POLLO Y CARNE)
Arroz frito con vegetales, salsa chipotle, res, pollo, tocino y camarón, aguacate, chile en polvo picante y mayonesa.
 
CHILITOS (PASTA TAMPICO, QUESO CREMA, SALSA ESPECIAL  DE ANGUILA)
Pasta de cangrejo Tampico con queso crema, tempura, bañado con la salsa especial de anguilas.
Chícharos PICOSOS
Chícharos picosos con salsa “cucaracha”.


No comments:

Post a Comment