Tuesday, November 24, 2020

Ideas de Platillos y Cocteles para Thanksgiving Preparados con Barefoot

 Barefoot Cauliflower Mac & Cheese

 

¡Preparado con Barefoot Chardonnay!

 

Porciones: 10 a 12

Ingredientes

·         3 tazas de pan fresco, rallado grueso

·         2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

·         1/4 taza de perejil de hoja plana, fresco picado

·         Sal Kosher y pimienta negra, al gusto

·         8 oz. de tocino, cortado en trozos de ½ pulgada o más pequeños

·         1 ½ lb. coliflor, cortada en floretes de ½ pulgada

·         3 a 6 cucharadas de mantequilla sin sal

·         ¼ taza de harina para todo uso

·         2 cucharadas de Barefoot Chardonnay

·         3 ½ tazas de leche

·         2 tazas de queso fontina, rallado

·         3 tazas de queso gouda, rallado

·         1/8 cucharadita de pimienta de cayena

·         1/8 cucharadita de nuez moscada recién rallada

·         ½ taza media crema (half & half)

·         1 lb. de pasta de codito, cocida hasta que esté al dente (¡también puedes usar conchas!)

Preparación

1.    Precalienta el horno a 375 F. En un tazón grande, combina el pan rallado, la mantequilla derretida, el perejil, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta negra.

2.    Cocina el tocino a fuego medio, hasta que esté crujiente. Transfiere a un tazón pequeño y reserva la grasa en la sartén. Agrega la coliflor a la sartén, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté tierna y caramelizada, de 10 a 12 minutos. Transfiere la coliflor a un tazón. Lava la sartén.

3.    En la misma sartén, a fuego medio, derrite las 3 cucharadas restantes de mantequilla. Agrega la harina y cocina, revolviendo frecuentemente, alrededor de 3 minutos. Mezcla el Chardonnay y la leche, y cocina hasta que espese, unos 10 minutos.

4.    Agrega los quesos, las 2 cucharaditas restantes de sal, 1 cucharadita de pimienta negra, cayena, nuez moscada y media crema y revuelve hasta que se derrita. Agrega la pasta, el tocino y la coliflor. Espolvorea el pan rallado por encima.

5.    Hornea durante 30 minutos, luego cambia el horno para asar y cocina hasta que el pan rallado esté crujiente y dorado, de 4 a 5 minutos. ¡Sirve con Barefoot Chardonnay!

 

 

 

Barefoot Cranberry Brie Bites

 

¡Otra forma deliciosa de aprovechar la salsa de arándanos.

Disfruta con Barefoot Bubbly Brut Cuvée!

 

Ingredientes

·         1 paquete de pasta hojaldrada, congelada

·         4 oz. de queso brie, picado en trozos pequeños

·         ¾ taza de salsa de arándanos

Preparación

1.    Descongela el hojaldre, siguiendo las instrucciones en el paquete. Corta cada hoja en 9 cuadrados.

2.    Precalienta el horno a 375 grados.

3.    Coloca los cuadrados en un molde para mini muffins, ligeramente engrasado. Agrega el queso brie.

4.    Coloca la salsa de arándanos encima de cada muffin.

5.    Hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén dorados.

 

 

Barefoot Maple Rummy

 

¡Preparado con Barefoot Chardonnay. Reconfortante, dulce y refrescante!

Ingredientes

·         3 oz. de Barefoot Chardonnay

·         ½  oz. de ron oscuro

·         ½ oz. de jarabe de maple

·         1/8 rodaja de limón

 

Preparación

1.    Vierte el Barefoot Chardonnay, el ron y el jarabe en un vaso bajo

2.    Revuelve hasta que el jarabe de maple esté completamente disuelto.

3.    Llena el vaso con hielo, exprime una rodaja de limón en el vaso y colócale la cáscara.

 

Barefoot Chilled Mulled Wine

 


¡Preparado con Barefoot Pinot Noir. Disfruta de todos tus favoritos de la época en un vaso: exuberantes sabores de frutas, un toque de burbujas y una pizca de especias!

 

Ingredientes

·         1 taza de cerezas dulces congeladas (descongela y conserva el jugo)

·         ½ taza de arándanos

·         2 ciruelas pequeñas

·         1 pera roja picada

·         1 naranja, cortada en ruedas y luego en cuartos

·         2 ramas de canela

·         1 taza de ron especiado

·         1 botella de 750ml de Barefoot Pinot Noir

·         4 oz. de limonada

·         10 oz. de jugo de arándano blanco

·         10 oz. de ginger ale, frío

Preparación

1.    En una jarra grande, coloca toda la fruta (incluyendo el jugo de cereza descongelado) y las ramas de canela.

2.    Agrega el ron, el Barefoot Pinot Noir y el jugo de arándano

3.    Revuelve, cubra con una envoltura de plástico y refrigera varias horas o toda la noche.

4.    Agrega el ginger ale y revuelve antes de servir.

5.    En un vaso, sirve un poco de la fruta y vierte el ponche.

 

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